Душа болит

Олэкса Зоряный
Душа болит, а сердце плачет,
Коль смерть галопом к близким скачет,
Когда так трудно мне поверить,
Что не откроются рукой Твоею двери.

Что не увижу той улыбки,
Речей Твоих я не услышу,
Воспоминания, как блики солнца зыбки,
Да сердце с болью дышит.

Но верую, что встретимся мы снова,
Ведь это вечности основа,
И там уже не расстаются,
Весною вечною с Христом сольются.
23.06.2018.
          В память о прекрасном Человеке
Наташе Кавун - Багинской