Пусть калека, очень ладный

Гульчачек Терентьева
За  окном  щенок  безлапый,
Отморозил  бедный  лапы.
Ощененный  был  зимой,
Заяц  кличем  мы,  смешной.
Умный,  добрый  и  забавный,
Пусть  калека,  очень  ладный.