Мне никогда не хватит этих слов

Катя Виннер
Мне никогда не хватит этих слов,
Чтобы сказать тебе, как нужен и любим.
Тебе же не понять мою любовь,
Не хватит взгляда, вскользь касания щеки,
 
Мои холодные рассветы о тебе,
И не узнаешь ты, что каждая слеза
Не за себя, в единственной мольбе
Лишь за твои счастливые глаза.
 
Теперь я тень пройденного пути,
Не бойся, оглянись, махни рукой.
Живи, и навсегда мне дай уйти,
И больше не зови меня с собой...
 
...ведь я пойду. прости