Два имени. Притча

Лариса Болотина
   
                Сюжет: Людмила Бисерова.

  Есть множество имён на свете разных. Какое носишь ты не так уж важно. Без исключенья все красивы имена. Назвав твое, в нем видят лишь тебя. Но есть два имени, о них всегда мечтают. Твое при этом как бы забывают. Те имена - ЛЮБИМАЯ и МАМА - история любви и жизненная драма.
  О чем мечты девичьи? О любви большой. Пусть он не принц, не сказочный герой. Но он единственный, неповторимый, пусть вовсе некрасивый, но любимый. Любимые глаза! С чем их сравнить? А сладость губ? Немыслимо забыть! А руки сильные, но очень нежные? Взгляд вопрошающий с большой надеждою.
  Он и Она. А между ними счастье. Безоблачное, чистое или с ненастьем. Но вместе мы пройдем дороги эти. А счастье также - это от любимых дети. В них радость жизни. Дочери и сыновья,в чертах которых буду видеть я тебя.
  Мечтает девушка любимой быть и мамой. Всевышним в нас заложена программа. Не ошибусь сказавши юноше о том, мечтает каждый быть ЛЮБИМЫМ и ОТЦОМ.