Кто может знать?

Ольга Лювенад
Зачем в жару, высоко в небе
Поёт нам жаворонок песню?!

Зачем цветы по всему полю,
И травка, словно мягкий плед?!

Зачем так сладко пахнет кашка,
Зачем стрекозы над водою,
Порхают, будто вертолеты?!
И кроны дерева прекрасны?!
Зачем нас тянет на природу?!
И можешь любовться лесом,
Полями, лугом, муравьями,
Что строют кучу день и ночь?!
Зачем всё это?! Кто ответит?
Кто точно знает цель земную?
Кто может знать?

24.06.18
7:22
Egham
England

А знает Он,
Наш Созидатель,
Творец Земли и Небу,
Властный,
И тел, и душ людей
Ваятель,
Любовь!
Спокойный
И бесстрастный.
11.03.19
16:22