Жена - мне будет не до сна

Виталий Чугин
Жена - мне будет не до сна.
Нежная ты ясная весна.
Вкусная и хмельная волна.

Стройна,сочна,натурою модна.
Душой юна,моя же влюблена.
Несутся мысли - письмена.

А ты слегка,чуть смущена.
Вокруг тебя уют и тишина.
В очах вселенная и глубина.

Белезна волнует скакуна.
Запряг желания в стремена,
Предрассудков воля лишена.

Княжна в любовь заключена.
И в тайный мир приглашена.
Комфортом где окружена.

От ненастья ты защишена.
Напором чувств потрясена.
И суть моя возбуждена.

В капризный флирт вовлечена.
Теплом моим награждена.
Одушвлена, озарена.

Мила,красива,совершена.
Богами ты благословлена.
Чудна,желанна,просвещена.