С кровью вырвать из сердца

Катя Виннер
С кровью вырвать из сердца,
Выбросить эти мысли,
Снова мелькают числа.
Время - так себе средство.

С болью на каждом вдохе,
Выдох - твоё имя,
Быть научилась сильной,
Слёзы мои иссохли.