Спам

Юлия Рапат
Сердце покрыто пылью,
Как старый ненужный хлам.
А хочется вновь крыльев!
Отдаться на волю ветрам.

Умчаться б обратно в сказку!
Дать волю бы жарким губам!
Почувствовать твою ласку!
И жизнь не была бы как спам...