Тайна губ твоих

Мищенко Алексей
Пальцы окунаю в омут кожи,
Прядей шелк струится по лицу,
Вновь растянет тени день погожий,
Крадучись по сумеркам к концу.

Теплым молоком своё дыханье
Расплескал наш вечер по рукам,
Как же не украсть очарованье
Поцелуем? Бабочкой к вискам

Прикоснусь я, крыльями улыбки
Унесется сердце в облака,
Тайна губ твоих - неуловима, зыбка -
Станет вдруг понятна и легка...