Таракан Аркашка

Екатерина Выготская
Жил на крылечке таракан
Никого не обижал.
Не кусал и не щипал,
Просто жил и поживал.
Он любил лежать на печке,
Там теплей, чем на крылечке.
Лапки спустил свои с печи,
И лежит себе, молчит.
А зовут его Аркашка
Усатый таракашка.
Там, где чисто и опрятно
Ему делать нечего, вот так то!