Не верь, не бойся, не проси

Катя Виннер
Не верь, не бойся, не проси,
Не открывай души.
Борись, покуда хватит сил,
Нам некуда спешить,
 
Всему давно назначен час,
И твой еще пробьет,
И делает сильнее нас
Всё то, что не убьет.