Ванька-Встань-ка

Наталья Галкина 4
Перестал крутиться Ванька,
По прозванью Ванька-Встань-ка!
Вместо кукольной игрушки
Стал он мальчиком послушным.
Ходит в детский сад с друзьями.
«Посмотрите-ка вы сами!»