Мне немного осталось...

Катя Виннер
Мне немного осталось, может,
Я не встречу ещё весну...
Боль, по венам мне полоснув,
Как бумагу изрежет кожу.

Я, наверное, в это верю,
Кто-то свыше навёл прицел.
Я не знаю.. Как ты посмел?
Удержать рядом с этой дверью.

Мне немного осталось, знаешь,
Но трагедии в этом нет.
Может тот, но хотя бы - свет.
Это счастье, а ты - спасаешь...