Секрет

Наталья Леонова 8
Что в руках у него за конверт?
В том конверте чудесный Секрет!
Тот Секрет безмятежно там спит,
Носопырочкой сладко сопит.
У Секрета забота одна -
Спать и кушать с утра до утра.
А когда наш Секрет подрастёт,
В погремушки играть он начнёт,
Улыбаться начнёт и гулить,
Будет нам с ним о чём говорить.
Пусть пока он покрепче поспит,
Не подводит его аппетит.
Для другого вся жизнь впереди!
Баю - баю, Секретик наш, спи!