Июньской ночи волшебство...

Зоя Сергеева
Задрожала вдруг водная гладь,
свет луны серебром отражая,
а вокруг тишины благодать,
ночь покоем объята, живая, —
вот заухала где-то сова,
в упоенье стрекочет сверчок,
да шумит потихоньку листва,
загорелся в траве светлячок...
Горихвостка средь ночи поет,
вторит ей кукованьем кукушка…
Очаровано сердце мое.
Догорает костер на опушке…

Зоя Сергеева
Июнь 2014,ред. 2018

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов