Две строки

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Я помню только две строки-
Движенье нежное руки,
Бровей восторженных раскат,
И глаз покорных шах и мат,

Я чувствую-ты рядом,здесь,
Наполнен радостью ты весь,
А я,дыханье затая,
Шепчу тебе:твоя,твоя.

Пусть ветер усмирит свой бег,
Тепло сердец растопит снег,
А ёлок смутная хвоя
Со мной пусть вторит:я твоя.