вчерашнее

Алексей Артх
Мой верный,добрый,мёртвый друг не повторит вчерашнего ошибок;
Ему уже печаль и радость бурных жизни дней,с дыханием,не встречать.
И я теперь не тот,-не мудр,везуч,не гибок.
Могу лишь в памяти своей тебя я повстречать.