Спокойствие

Андрей Слизков
Верь сердцу. И не верь ушам
Все красивые! Главное – душа
Молодые борзые? – Тоже хорошо
Всех мажоров истребляет белый порошок

Памятники Ленину – это моветон
Быть Симбирску снова! Просто быть потом
Победит Поэзия светлых глаз во тьме
Как захочешь – так и будет! Всё в тебе

Задрочили человека. Человек упал
Но, успел отдать огонь – пусть он был так мал…
Не задуло ветром теплоту его
Пусть и не был он поэтом и пел мимо нот

Возвращаются дороги! С ними человек
Пусть сегодня нас немного. И ужасен век
Всё нормально! Всё в порядке. Вороньё куражиться
Думы скверные достали? – Это просто, кажется