По Шекспиру

Каменотес
Я на кухне , готовил собакам .
Звук погромче сделал , Бельгия - Тунис ...
А эхо Шекспира доносит :
Ромео ! Лукаку ! Сосси !...
    Джульетте такие не снились .
    Она толерантна во всём .
    Тунис просерает Лукаке .
    У Мавра ещё пососем ..!
      23.06.18. деревня 5-2