Интересные голоса

Наталья Галкина 4
Каркать стала вдруг Синичка,
Перестала пёстрой быть.
Захотела эта птичка
Голос свой переменить.

И цвинь-цвинь –поёт Ворона.
Раньше чёрною была!
Грудка солнечною стала
И Ворона –расцвела!

Стала солнышком как будто,
Под окном поёт нам утром.