Не пишу...

Sv.Panina
Не пишу я стихи кружевные...
И воздушные я не пишу...
Не пишу про луга заливные...
И про бога пока не спешу...
Про любовь мне писать надоело...
Поняла - наша жизнь суета...
Все! Пора уже браться за дело...
Под названием Жизнь - Маята!