Блестящий путинский орган!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Скульптура "Плачущий ангел" в Минске. Знаете, символом КОГО является этот бронзовый мальчик? Вы не поверите, но - символом Путина! И вот вам доказательство. Народ в России - быдло.  9-го января 1905 г. солдаты расстреляли крестный ход народа перед Зимним дворцом в С-Петербурге. Стреляли в упор! И в детей, и в стариков с хоругвями, и в иконы, которыми люди пытались защититься от пуль. Как потом царская пропаганда пыталась отмыть царя от этого позора? Да очень просто. Она внушала народу мысль, что царь - хороший. Это бояре плохие. А батюшка-царь о готовящемся расстреле даже не ведал! Однако долго дурить людям голову не удалось, и в 1917-м вспыхнула революция.
Потом уже при новой, советской власти, Ежов, Берия и прочие устроили массовые репрессии. Что опять говорила пропаганда? Да всё то же самое: это палачи-бояре плохие. А великий вождь товарищ Сталин ничего не знал. И до поры до времени тупорылый народ в эти бредни верил...
 И вот в 2018-м году, ровно через 101 год после великой революции, путинское правительство устраивает хуже, чем расстрел перед Зимним дворцом. Потому что в 1905-м от пуль погибло несколько десятков человек. Теперь же путинское правительство решило провести пенсионную реформу. Оно отнимает пенсии у ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ людей. Оно заставляет работать мужчин до 65 лет, а женщин до 68. При этом и Путин, и его подручные прекрасно знают, что 40% мужчин просто не доживают до такого возраста - они умирают он нищенских зарплат, тяжелых условий труда, плохого питания, никудышного медицинского обслуживания, которое всё больше становится платным и недоступным населению. Но правительству на это глубоко наплевать! И как опять это всё объясняет пропаганда? Да всё так же: это бояре в правительстве такие сволочи! А царь-Путин ничегошеньки об их проделках и знать не знал. Он к реформам непричастен! Путин - хороший! И очень добрый! Вот он узнает всю правду о том, как тяжело живется народу, и накажет проклятых злодеев! Путин - АНГЕЛ!!!
И многие на эту уловку опять ведутся... И верят... И ждут, что царь даст хоть какое-то послабление...
Ничего в России не меняется... Веками. Российский народ - тупое спившееся было...
Вот именно поэтому данный обосранный голубями ангел и является символом Путина. Царь вновь обосрался. Он сознательно закрывает глаза на то,что вытворяет его правительство. Но путинские бояре уверяют, что царь - ни при чем. Царь - хороший! Но член царя всё равно выставлен всем напоказ - чтобы все видели, КАК на самом деле царь относится к своему быдлу. И чтобы народ продолжать сосать этот его блестящий, как золото, орган!

Обосран ангел голубями,
Лишь член блестит во всей красе.
Смеется Путин-царь над нами.
Член у него сосем мы все!..