Удобрение или мусор

Олег Грязнов
Каждый год бываю в нескольких Странах.....

Живу в Сербии.... потом в Россию и зимой к племянникам в Германию .......г Дюсельдорф ( пригород(.


Везде в частном секторе

И везде одна и та же картина......утром когда выношу мусор то вижу...что местные бургеры ставят к мусорным бакам  несколько мешков с ......опилками и скошенной

травой- на вывоз.

Удивляюсь им.....неужели оНИ не знают что - ЭТО прекрасное удобрение в саду ( кои они все има...так как я уже писал , что то частный сектор.

И удивительнее всего что та же картина у нас - в деревенских посёлках.....дачных.

 ?????


.На фото мой мл.унук- Святогор в нашем доме в г.Кральево- Конарево  2016 г.