Мы разные

Оксана Сонина
Мы разные,как небо и земля,
Как белое и чёрное,
Как ночь и день,молитву моля,
Усмирю своё сердце непокорное.

Мы разные,не похожие,
Все знакомые нам твердят.
Иной раз даже прохожие,
Изумленно в след нам глядят.

Я птица в небе,ты рыба в море,
Я летаю,ты плывешь.
Я красный,ты зелёный на светофоре,
Я отдам,а ты возьмёшь.

Разум понимает,сердце лжёт,
Наши души как два океана.
От непогоды нас зальёт
После очередного урагана.

Мы разные,глаза закрывая,
Я сдерживаю слезы на щеках.
Ещё один миг и тебя отпуская,
Изолью свою горечь в стихах.