***

Лиора Стамаровски
Летний зной - оркестр дыхания,
Меня пленит твое желание,
Ветров ласканье - шелест веток,
Цветов обманчиво благоухание,
Туманны взгляды - сердца ритм,
Река течет, как белый дым,
Внимай скорей моим объятиям,
Прощальный жест - души распятие.