Я очень по тебе скучаю

София Шенец
Я очень по тебе скучаю,
Любимый, нежный и родной,
Свои я строчки посвящаю
Тебе, с рассветною зарёй.

Я очень по тебе скучаю,
Когда мы ссоримся с тобой,
Дождливых дней не замечаю,
Стараюсь быть твоей судьбой.

Я очень по тебе скучаю,
И не хочу жизни другой,
Не думай, всё я различаю -
Мы чем-то схожие с тобой.

А жизнь, как книжные страницы,
Когда-нибудь мы все прочтём,
Давай не будем больше злиться -
Сегодня, завтра и потом.

Я очень по тебе скучаю.