Ответ на бескрылку 52

Вольфренд
СТАРАЯ ЛЕГЕНДА

Рассчитайся со мной, городской голова.
То, что мне обещал - не жалей ты!
Что? Не дашь?! Проклянёшь ты свои же слова!
У меня есть [волшебная флейта]!

Источник: опера Моцарта.

Коммент: речь шла о гамельнском крысолове.