Встреч искали

Мукумов Дилзод
Пролился дождь,
Но мы стояли и смотрели
Как за окном люди бежали.
А мы думали и летали
В нашем мире встреч искали!
И вот наша встреча,
Встретились мы!
На перекрестке улиц наши пути..