Сладкая женщина...

Вера Ширенина
Сладкая женщина ... но не для всех!
Она наводит мужчин на не мысленный грех.
Сильная, сладкая женщина, такая её судьба ...
Загадкой окутана, но не всем доступна она.

С вожделением, мужчины ей в след глядят ...
Мысленно её раздевают, и любить хотят ...
Но, взгляд её ... останавливает их сразу ...
И про себя они твердят: "Красивая, но недоступная - зараза!"

Устала она сильной быть ... Ей хочется побыть - слабее.
Стальные нервы ... ей очень тяжело иметь ...
Обычно в жизни, сильных женщин, не любят, не жалеют,
Лишь взглядом пожирают ... И мысленно имеют ...

А женщина, с улыбкой на устах, гордою походкою идёт.
Толпе жестокой, что её гнетёт ... не показывает виду ...
Домой прийдёт, закроет двери на замок ...
Оставшись наедине с собой, слезами выплеснет обиду!