Солнца лучик...

Наталия Мишель
Сходятся тучи,
Гром гремит,
Солнца лучик
На небе сидит.
Летний дождик
Закончится быстро,
Мелькнет меж тучек,
Порадует мысли.
Цветная радуга
Повиснет над речкой,
Для сердца отрада
Облака-колечки.
Вот хрюшкина морда,
А вот и барана,
Они знают твердо,
Не гонят тумана.
Яркое зарево -
Солнце в воду упало,
Сочно-желтое марево
На воде засияло.
Приветливо солнце
Погреет лучом,
Нет счастья без донца
С обидой при том.
Скучаю,конечно,
По доброму слову.
О,Боже,как грешно
И жизнь сурова.