***

Алёна Тостоганова
Среди дорог, среди путей
И в паутине циферблатов
Своей души ты не жалей
Для тех, кто на плече заплакал.

Себя храни, в себе храни
Все то, что душу наполняет.
Всю свою сущность сбереги,
Пусть даже чуждое - ломает.
Пусть говорят, пусть утверждают,
На жалость давят иль ругают.
Себе..себе не изменяй,
Иначе будет пустота, не рай.

Ещё одно запоминай-
" Своих" на пыль не променяй.
Учись любить, учись молчать,
Учись терпеть, учись прощать.
И знай, что будут и что есть -
Любовь и Совесть, Дружба, Честь.
     Алена Милош/Генералова Аделина