Три поклона...

Евтеева Светлана
Три поклона от меня прими,
Богородица Святая Матерь,
За детей моих прошу прими,
Ты рукою подведи их Богу!

Не давай им испытать плохое,
Дай им волю Господа принять,
Сила воли их исправит жизни,
Не ломай судьбу спаси как мать!

Во втором поклоне прошу силы,
Превозмочь что не могу сказать,
И за мысли я прошу пощады,
Помолись пред Богом за меня!

Помяни моих родных и близких,
Тленные тела давно в земле,
Помяни для памяти живущим,
Ради нашей жизни на земле!

Третий мой поклон прими Святая,
За мой грех что не могу снести,
Только ты и Господь Бог все знает,
Как мне тяжело его в душе нести!

В Троице Единой ты Святая Дево,
Дай надежду для спасения души,
И моей молитвой к тебе Матерь,
Стань защитницей моей судьбы!

24.06.2018