Про КРыМ!

Ирина Тамиранова
   Автор-вдохновитель - Алексей Ивантер
http://www.stihi.ru/2017/09/24/10079
   "В краю коров и коз комолых, В краю камней
Восстал чабрец и ропщут смолы, Пасут коней.
Народ на пристани судачит, Кой хрен живёт,
Где рыжий снайпер на госдаче Боржоми пьёт.
Среди татарских сыроварен, Где зной к утру,
Мне этот год судьбой подарен, Даёт - беру.
Скалу и катер на дозоре, И жар лучей.
А Крым ворочается в море, Ни наш, ничей."

Пародия:

В краю коров и коз,
И прочих
Животных рыл,
Мой диагноз
предельно точен:
Ты что курил?
Болтают смолы без удержу,
И плачет лак.
А Ванька пачкает одежду,
Совсем дурак.
Народ промоет кости резво,
Бухой к утру.
Где снайперА, то всем известно:
Дают - беру.
В дыму татарских сыроварен
Спускаю пар,
Затем со всеми, как в угаре,
Тащусь в базар.
Скалу и катер на дозоре
Сдаю другим,
Гнездо для ласточек на море...
И фиг вам - Крым!
27.10.2017