Непутёвая мать

Юра Мельник
Ребёнка родила непутёвая мать.
Но не стала при этом кукушкой.
В роддоме не стала его оставлять.
Для себя оставила живою игрушкой.

Теперь она стала мать одиночка.
За это ей даже назначили плату.
Растёт её полуголодная дочка.
А мать проедает ребёнка зарплату.

Какая же будет доченьки судьба.
Мать и слышать о том не желает.
Это будет известно только тогда.
Когда улица шумная её воспитает.