Вопросы

Софья Сорокина 2
Смотришь в небо на звёзды,
Размышляя о чудо - вселенной,
Наслаждаясь порывами ветра,
Свободой от городского плена...
Съедаешь первую землянику,
Пушинку ловишь в ладони,
Невдалеке вдаль убегают кони...
Эмоций взрыв и пожар,
По ночам бессонница.
Наутро разбита,
Словно прошлась по мне конница.
Дан на поруки
Дар сплетать паутину из слов,
Но какой в этом толк если так одинок мой волк?
Какой смысл писать о любви вдохновенные строки - стихи,
Если не с кем поэту держаться  за руки?