22 июня - день памяти

Валентина Смыслова
Низко склоняем головы,
Что-то шепчут уста ...
И по щекам изможденным,
Катится вновь слеза.

Кажется всех оплакали!
Кажется,нет больше сил...
И навсегда в нашей памяти,
Будет народ наш жив!

Подвиг его бессмертный,
В памяти мы храним.
Встаньте! Склоните головы!
Тем, кто остался жить!!!