Я не могу иначе...

Крылов Артём
Я слышу боль твою, но слышишь ты мою?
Я не хочу, чтоб он страдал, она страдала...
Я жертвую своими чувствами, и вскоре я уйду...
Ведь он на них плевал, она плевала...

Почему всегда есть тот, кто ненавидит?
Я не хочу кричать и не хочу страдать...
Моё сердце жертвует всегда своей любовью...
Я не хочу падать на колени и не хочу рыдать...

Я разрываю связи собственною болью!
И не хочу, чтоб он – один, она – одна.
Я оставляю все следы своею кровью!
Ведь без следов и он мёртв, и она...

Он падает, рыдает, но помогаю я ему...
Она летит, крича, и громко плачет...
Своей рукой я слёзы ей протру...
Увы, я не могу иначе...

Я слышу боль твою, но слышишь ты мою?
Я не хочу, чтоб он страдал, она страдала...
Я жертвую своими чувствами, и вскоре я уйду...
Ведь он на них плевал, она плевала...