Но кто дойдет кто будет чемпион

Роман Романов 9
От матча к матчу все сильней накал.
Вновь страсти рвут на части стадион.
А впереди кого-то ждет финал.
Но кто-то дойдет...? Кто будет чемпион...?

Кто выдержит тяжелую борьбу.
Кто выстоит в жестоких жарких схватках.
Ведь главный кубок мира на кону.
Но шансы здесь у многих уже шатки.

Уже готовит кто-то  чемодан...
С дистанции большой сошел досрочно
Надежд страны своей не оправдал.
А люди верили:В надежный футбол точно.

Здесь уповать не стоит на судьбу.
Винить кого-то тоже нету смысла.
Команды нет. И вылетел в трубу.
Я думаю понятны мои мысли.

Здесь главное-всегда быть впереди!
Отдача полная и рвение к Победе!
Командой к цели этой всем идти!
Других путей не знаю я. Не ведаю.