и

Наталия Трегуб
 и солнце встает
и звезды на небе
и все как всегда

и птицы поют о свободе и хлебе
(о свободе и хлебе)
а что наша жизнь?
-вода

и вишни в саду-
тяжелые ветки
и ты где-то здесь

и жизнь на виду
и смерть на виду-
все звонкой монеткой -
блестящая смесь
(прозрачная смесь)

остались с тобой-
друг друга картечью
все б руки к груди


остались собой
наг день и отмечен
счастливой рукой
(.....)