В начале

Мукумов Дилзод
Любим друг друга,
Будем вновь возвратиться в начало.
Первых встреч повторить чудеса.
Будем смотреть на рассвет,
Мы десять дней не замечали
Как прошли словно сто - лет,
И суббота, снова в начале.