Дороги которые мы выбирали

Надежда Момлик
Дороги, которые мы выбирали
В свои восемнадцать без малого лет,
Мечтой уносили в манящие дали.
Мы грезили: ждал нас чарующий свет.
Там счастье порою напрасно искали
В чужой стороне, где его вовсе нет.
Не купишь его, и никто не подарит,
Не сыщешь в продаже такого товара.

ОКТАВА