Вчера была ещё живой

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВЧЕРА БЫЛА ЕЩЁ ЖИВОЙ.

Вчера была ещё живой
И жгла цыганскими глазами,
А нынче - обрела покой
На небесах, под облаками.
Страдания кончились твои:
Волнения, боли и мучения,
Ушли из памяти те дни,
Где были вальсы, песнопения,
Где было столько красоты,
Где новизна ласкала взоры,
Где из цветов вились ковры
И о любви шли разговоры.
Жизнь вечную ты обрела
И наслаждение иное...
Но помню я, что ты жила,
Вчера была ещё живою.
Светлана Ламбина Лана Веточка