Конфуз

Ирина Тамиранова
"Отпустить бы силки конфуза,
сохранить бы телам вердикт.
Кабы знать, что такого груза
грозовой не снесёт реликт.
Извелась тишиной обиды,
приросла у спины твоей.
Закрываю лицо корриды,
провожая её теней.
 Я не помню такого гула...
Вот бы руки к тебе свести...
Только добрый в среде загула
целовал дождь мои горсти..."
(Лидия Шишко)

Словно  лодку меня  швыряет,
Прижимает к тебе конфуз.
Акватория страсти знает,
Где загул под телесный груз.
Извелась я от от силы ветра,
Ноги мне поскорей скрести!
Необузданным полуметром
Дождик сеет в мои горсти.
Я корриды закрою попы,
Чтобы мне не мечтать о ней,
Грозовые реликты чтобы
Провожали её теней!
28.10.2016