Песня

Вера Смелягина
Песня.
Песня льётся как вода,
То журчит,то стонет.
Не забудешь никогда-
Грустью сердце тронет.
Вспоминать начнёшь о том,
Что бывало с нами.
Все заботы на потом-
Справимся с делами.
Будем пению внимать,
Душу согревая.
Радость волшебство познать-
Лучшего не знаю.