Рабочий день

Сергей Бырлов Андреевич
День неприветлив может быть,
Вокруг всё серым и холодным,
Надо чуть солнышка впустить,
И станет окружающее добрым.

Добавьте побольше куража,
Чуть радостного настроения,
И  наслаждайтесь  не спеша
Получая от работы удовлетворение.

(картинка взята из интернета)