Скворец

Вера Смелягина
Скворец.
Поёт песню скворушка
,Ждёт подругу в дом.
Обустроил гнёздышко-
Будут жить вдвоё.
Прилеай,любимая,
Оцени мотив.
Радость несравнимая
Ожидает их.
Скоро будут птенчики-
Дружная семья.
Песнями отмечаны
Русские края.