казачья...

Серега Неловко
...да за что ты плеть казачья ,
поперёк спине ..,
а душа слезами плачет ,
в думах о судьбе ..,
ветер по полю гуляет ,
в дар свободы миг ,
под уздою конь скучает ,
но немым тот крик ...

над прожитыми годами ,
ворон каркнул вдруг ..,
в мыслях старый круг с друзьями ,
да костёр потух..,
перезвон на колокольне ,
словно в дивном сне ,
вновь стоишь на перепутье ,
чтоб избрать себе ...

века с нервом подружилась ,
на глазах моква ..,
думал верилось на карты ,
в пустобрех слова ..,
перед полем и в колени ,
ведь не перешёл ..,
эх,года,а ты их пленник ,
всё ,что и прочёл ...

ПР-в
ветер,ветер перемен ,
на висках стучит ,
только эхо не догнать ,
от коня копыт ...