Есть моменты...

Валентина Коц
Осень пахнет каплями дождя,
Тлеющим сухим опавшим листьем.
И закаты красочно горят
В дни, когда бывает небо чистым.

Есть моменты, когда сердце ждет:
Утешенья, радости, отрады…
А бывает всё наоборот –
Тогда сердцу ничего не надо.

Боль унять порою нету сил,
И ничто помочь порой не в силах;
Только если Божьего вкусил –
То ты знаешь, как летать на крыльях.

Отрешись от мира и земли,
Не венчай судьбу ты с преходящим.
Лучше пребывай в святой любви
С ВЕЧНЫМ, ИСТИННЫМ И НАСТОЯЩИМ!