Есть одно..

Аня Алмазова
Есть одно и только одно...
По утрам я смотрю в окно.
Облака-перьевые сопки,
И рассвет из фиалок соткан.
Не о том я,да нет,не о том...
Я о будущем золотом,
О душе самой близкой,верной,
И о глупости в жизни...скверной.
О предателях и друзьях,
И о тех,кому жить нельзя,
И о тех,кто сбежал,и там
Умерла навсегда мечта.
Мне к уму приходила мысль-
В возвращении есть ли смысл?
Но ведь солнечный,тёплый свет
Возвращается сотни лет...
А тебе о себе скажу:

..всё затолкано,только жуй..




люблю наблюдать за ненастоящими...