***

Динара Агамова
Ты не хотел делить тепло (ж)
Ты был холодным океаном (ж)
Я бы не понял каково. 
Сжигать любовь в угаре пьяном

Ты не суди меня, прошу
Открыл я в душу настежь двери
Я говорил тебе люблю
А самому себе не верил.

Мы отпустили тетиву (ж)
Молчаньем погубили сердце (ж)
Ты не суди меня...прошу.
Сжигая, вновь хотел согреться

Я осужден, я знаю, слаб
В твоем плену мне нет там места
Тебя любил как пленный раб.
А ты ?любила меня? Честно?

"Любовь бывает лишь в кино"
Ты говорила мне с усмешкой
Бокал твой полон был вином
А я был полон лишь надеждой

Я отдал все свое тепло.
Тонул в своем же океане
Но понял только лишь одно
Твоей
Любовью
Одурманен